Разъяснения по применению постановления Совета Министров Республики Беларусь от 27 марта 2014 г. № 266 «О внесении изменений и дополнений в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 29 февраля 2008 г. № 307»

Постановление предусматривает изменение размера взимания с родителей (законных представителей) платы за питание детей. Устанавливается, что плата за питание детей взимается в размере 100 процентов (ранее 60 процентов) от действующих денежных норм расходов на питание в день на одного воспитанника в зависимости от возраста детей, вида и режима работы дошкольного учреждения. Это позволит повысить качество организации питания детей в учреждении дошкольного образования.

Подробнее...

Образовательные услуги на платной основе в учреждениях общего среднего образования

В учреждениях общего среднего образования Ленинского района г. Могилева по состоянию на 1 марта 2019 года утверждены следующие виды образовательных услуг на платной основе:

Подробнее...

Образовательные услуги на платной основе в учреждениях дополнительного образования детей и молодежи

В учреждениях дополнительного образования детей и молодежи Ленинского района г. Могилева по состоянию на 1 марта 2019 года утверждены следующие виды образовательных услуг на платной основе:

Подробнее...

Информация по Государственной программе «Образование и молодёжная политика» на 2016-2020 годы на 2019 год отдела по образованию администрации Ленинского района г.Могилева

Отделу по образованию администрации Ленинского района г. Могилева на выполнение мероприятий   по Государственной  программе  «Образование  и   молодёжная политика» на 2016-2020 годы выделено  на 2019 год из бюджета города г.Могилева 69 903 993,00 рублей, в том числе:

Подробнее...